透明盒,塑膠包裝盒,透明塑膠盒,透明折疊盒

2018-08-15

眼鏡盒居家旅行必備良物

有項特別的生活用品,非常受到外國人歡迎,常常被大肆掃貨,甚至有一陣子被稱為「斷貨王」呢!這項商品就是直立式「硬式隱形眼鏡盒」,非常方便好用且輕巧易攜。第一次買到的人也許會因不會使用而困惑,眼鏡盒這篇就為各位一步步地介紹這款硬式隱形眼鏡盒的使用方法,讓你第一次用它就上手!
透明的硬式隱形眼鏡盒身可以讓人輕易辨認裡面放的是哪款隱形眼鏡在眼鏡盒中,上下標出左右眼,裡面有連著蓋子的軟夾可以支撐硬式鏡片,不用再另外找夾子也能夠輕易的使用,眼鏡盒這麼方便好用的商品實在是居家旅行必備良物啊!
直立式水盒較不易外漏,眼鏡盒可完整浸泡隱眼比起一般傳統式雙聯水盒此款較不易乾可裝載較多浸泡液蓋子可鎖緊注意這是硬式隱形眼鏡專用的盒子,手工摺疊盒不建議存放軟式隱形眼鏡喔!若遭撞擊仍可能造成損傷或破損,無法完全保護內容物,請特別注意。請注意避免掉落等強力衝擊,以免造成內容物破損。請避免於高溫潮濕、日光直射等場所使用或存放,以免造成破損、變色、變形。
眼鏡盒